MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS de RICHARD ELLNER

Libros digitales gratis para descargar MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS 9788479784416 de RICHARD ELLNER  en español

Descargar MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS:  PREGUNTAS Y RESPUESTAS PDF


Ficha técnica

  • MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS
  • RICHARD ELLNER
  • Número de páginas: 168
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788479784416
  • Editorial: DIAZ DE SANTOS
  • Año de edición: 2013

Descargar eBook gratis



Libros digitales gratis para descargar MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y DE LOS PRODUCTOS LACTEOS: PREGUNTAS Y RESPUESTAS 9788479784416 de RICHARD ELLNER en español

Overview

INDICE: MICROBIOLOGIA GENERAL: Los microorganismos en la naturaleza. La célula de los microorganismos y su estructura. La clasificación de los microorganismos. Multiplicación y crecimiento de los microorganismos. Destrucción e inhibición de microorganismos. El metabolismo de microorganismos. Alteraciones microbiológicas de los componentes de la leche. MICROBIOLOGIA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LACTEOS: Leche cruda. Leche pasterizada. Leche UHT. Leche condensada. Productos lácteos secados. Cultivos iniciadores. Productos lácteos fermentados. Mantequilla. Queso. ANALITICA MICROBIOLOGICA: Requisitos para el trabajo microbiológico. Medidas de cultivo. Muestreo y preparación de las muestras. Tabla de los análisis microbiológicos de diferentes productos. Determinación del recuento total. Bacterias coliformes. Microorganismos proteolíticos y lipolíticos. Esporulados. Levaduras y hongos. Métodos de análisis para diferentes microorganismos importantes en la fabricación de productos lácteos. Pruebas microbiológicas para sustancias inhibidoras. Control de cultivos iniciadores. Procedimientos de enriquecimiento. Controles de la higiene en la empresa. Descripción de la forma celular y de la colonia de los microorganismos. Identificación de microorganismos. ANEXO: Criterios microbiológicos para leche y productos lácteos vigentes en la Unión Europea. Tablas NMP. Ejercicios para el cálculo en la microbiología de alimentos. BIBLIOGRAFIA. INDICE ALFABETICO.

PUBLICACIONES SIMILARES: Books online download ipad Drawing Realistic Pencil Portraits Step by Step: Basic Techniques for the Head and Face DJVU RTF by Justin Maas English version read book, Book downloads for iphones The True Bastards 9780525572473 by Jonathan French here, New ebooks for free download Alpha Girls: The Women Upstarts Who Took On Silicon Valley's Male Culture and Made the Deals of a Lifetime English version ePub DJVU CHM download link, Descargar libros en pdf en línea LOS DIAS DEL CESAR (LIBRO XVI DE QUINTO LICINIO CATO) de SIMON SCARROW CHM ePub PDF download pdf, Lee libros online gratis sin descargar OXFORD BOOKWORMS 4 THE THIRTY NINE STEPS MP3 PACK de ePub PDB en español 9780194621090 link,